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La Tarte aux fruits frais

Pâte sablée – Crème pâtissière – Fruits frais : fraises , kiwis , bananes , ananas .

Confiture-  Moule beurré et fariné -  pinceau de pâtissier.

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  1.    Faire un fond de tarte avec de La Pâte Sablée , et faire cuire le fond de tarte.
  2.    Faire La Crème Pâtissière
  3.   Etaler la crème pâtissière sur Le Fond de tarte
  4.  Couper des fraises en deux et les ranger sur la crème pâtissière et vous obtenez une tarte aux fraises

Ou bien couper  en rondelles des kiwis et des bananes  , des tranches d’ananas ,  et les ranger de même sur la crème pâtissière , vous obtenez  une tarte aux fruits frais .

       5.   Mettre de la confiture d’abricots sans  morceaux dans une casserole avec une goutte d’eau , faire chauffer et réduire un peu ; la confiture devient plus liquide.

Laisser  tiedir , mais attention  la confiture ne doit pas durcir sinon ne peut plus l’étaler .

      6.  A l’aide d’un pinceau , napper la tarte aux fruits de cette confiture .

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