La Tarte aux fruits frais
Pâte sablée – Crème pâtissière – Fruits frais : fraises , kiwis , bananes , ananas .
Confiture- Moule beurré et fariné - pinceau de pâtissier.
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- Faire un fond de tarte avec de La Pâte Sablée , et faire cuire le fond de tarte.
- Faire La Crème Pâtissière
- Etaler la crème pâtissière sur Le Fond de tarte
- Couper des fraises en deux et les ranger sur la crème pâtissière et vous obtenez une tarte aux fraises
Ou bien couper en rondelles des kiwis et des bananes , des tranches d’ananas , et les ranger de même sur la crème pâtissière , vous obtenez une tarte aux fruits frais .
5. Mettre de la confiture d’abricots sans morceaux dans une casserole avec une goutte d’eau , faire chauffer et réduire un peu ; la confiture devient plus liquide.
Laisser tiedir , mais attention la confiture ne doit pas durcir sinon ne peut plus l’étaler .
6. A l’aide d’un pinceau , napper la tarte aux fruits de cette confiture .
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